|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/07/2009 |
Data da última atualização: |
10/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GENRO, T. C. M. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL. |
Título: |
Intensidade do uso do campo natural e suas repercussões na produção de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., 2009, Bagé. Palestras... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. |
Páginas: |
p. 15-21. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor técnico Sérgio Silveira Gonzaga. Coordenador, Walfredo Macedo. |
Thesagro: |
Campo; Gado de Corte; Pastagem Nativa; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81178/1/SP2009-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200169 a 4500 001 1228813 005 2013-04-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aIntensidade do uso do campo natural e suas repercussões na produção de bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., 2009, Bagé. Palestras... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2009 300 $ap. 15-21. 500 $aEditor técnico Sérgio Silveira Gonzaga. Coordenador, Walfredo Macedo. 650 $aCampo 650 $aGado de Corte 650 $aPastagem Nativa 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|